Aproveite 4 receitas diferentes de panquecas. Pra não enjoar mais!
Ingredientes:
Azeite: duas colheres de sopa
Cebola picada: uma xícara
Alho ralado: dois dentes
Frango cozido desfiado: três xícaram
Tomate picado: meia xícara
Sal e pimenta do reino: vai de cada um
Salsinha: uma colher de sopa
Requeijão: uma xícara
Manteiga de garrafa: duas colheres de sopa
Cebola roxa fatiada: uma xícara
Pimentão vermelho fatiado: meia xícara
Alho ralado: dois dentes
Carne seca desfiada: três xícaras
Sal e pimenta do reino: vai de cada um
Salsinha picada: duas colheres de sopa
Azeite: duas colheres de sopa
Cebola picada: uma xícara
Alho ralado: dois dentes
Carne moída: quinhentos gramas
Sal e pimenta do reio: vai de cada um
Salsinha: uma colher de sopa
Muçarela ralada: duas xícaras
Manteiga: uma colher de sopa
Cebola fatiada: três xícaras
Açúcar mascavo: uma colher de sopa
Shoyu: duas colheres de sopa
Queijo prato ralado: duas xícaras
Molho branco ou vermelho (opcional)
Ovos: quatro
Leite: duas xícaras de chá
Óleo: uma xícara de chá
Parmesão relado: um quarto xícara
Farinha: uma xícara e meia
Fermento: meia colher de chá
Como preparar:
Separadamente, misture o recheio de frango. Numa panela, aqueça cebola, alho e azeite por alguns minutos.
Coloque o tomate e frango e use sal e pimenta a gosto.
Esquente por três minutos, até o tomate amaciar.
Apague o fogo e coloque salsinha e requeijão. Aguarde.
Adicione manteiga de garrafa, pimentão, alho e cebola roxa. Esquente por aproximadamente 2 minutos.
Coloque carne seca e adicione sal e pimenta a gosto.
Esquente por três minutos para que os legumes fiquem macios.
Apague o fogo e acrescente salsinha. Aguarde.
Jogue cebola, alho e azeite numa frigideira e aqueça por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente carne e coloque sal e pimenta a gosto.
Aqueça por cinco minutos, até a carne começar a ficar seca.
Apague o fogo e coloque salsinha.
Passe tudo para um pote, adicione queijo e mexa. Deixe descansar.
Adicione cebola, manteiga, shoyu e açúcar numa frigideira.
Aqueça por, aproximadamente, dez minutos para a cebola caramelizar e ficar macia.
Apague o fogo e passe para um bowl.
Adicione queijo, mexa e deixe descansar.
Coloque ovos, óleo, leite, farinha, fermento e parmesão em um liquidificador e ligue.
Com fogo fraco, esquente uma frigideira mediana e jogue um fio de óleo.
Acrescente 1 xícara de massa e coloque o recheio na orientação horizontal.
Enrole-as e coma com molho de tomate ou branco, se preferir.
Delicie-se!
Os ingredientes das panquecas e muitos outros são encontrados no etanto. Acesse a plataforma que garante o melhor preço para suas compras de supermercado.
Fonte: https://www.buzzfeed.com/br/agathadahora/receita-facil-de-panqueca
EASYMARKET SERVICOS DIGITAIS LTDA
CNPJ: 32.313.577/0001-40