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Panquecas com 4 recheios diferentes

Aproveite 4 receitas diferentes de panquecas. Pra não enjoar mais!

Ingredientes:

Recheio de frango

Azeite: duas colheres de sopapanquecas

Cebola picada: uma xícara

Alho ralado: dois dentes

Frango cozido desfiado: três xícaram

Tomate picado: meia xícara

Sal e pimenta do reino: vai de cada um

Salsinha: uma colher de sopa

Requeijão: uma xícara

Recheio de carne seca

Manteiga de garrafa: duas colheres de sopa

Cebola roxa fatiada: uma xícara

Pimentão vermelho fatiado: meia xícara

Alho ralado: dois dentes

Carne seca desfiada: três xícaras

Sal e pimenta do reino: vai de cada um

Salsinha picada: duas colheres de sopa

Recheio de carne moídapanqueca 2

Azeite: duas colheres de sopa

Cebola picada: uma xícara

Alho ralado: dois dentes

Carne moída: quinhentos gramas

Sal e pimenta do reio: vai de cada um

Salsinha: uma colher de sopa

Muçarela ralada: duas xícaras

Recheio de cebola caramelizada

Manteiga: uma colher de sopa

Cebola fatiada: três xícaras

Açúcar mascavo: uma colher de sopa

Shoyu: duas colheres de sopa

Queijo prato ralado: duas xícaras

Molho branco ou vermelho (opcional)

Massa

Ovos: quatro

Leite: duas xícaras de chá

Óleo: uma xícara de chá

Parmesão relado: um quarto xícara

Farinha: uma xícara e meia

Fermento: meia colher de chá

Como preparar:

Recheio de frango com requeijão

Separadamente, misture o recheio de frango. Numa panela, aqueça cebola, alho e azeite por alguns minutos.

Coloque o tomate e frango e use sal e pimenta a gosto.

Esquente por três minutos, até o tomate amaciar.

Apague o fogo e  coloque salsinha e requeijão. Aguarde.

Recheio de carne seca

Adicione manteiga de garrafa, pimentão, alho e cebola roxa. Esquente por aproximadamente 2 minutos.

Coloque carne seca e adicione sal e pimenta a gosto.

Esquente por três minutos para que os legumes fiquem macios.

Apague o fogo e acrescente salsinha. Aguarde.

Recheio de carne com queijo

Jogue cebola, alho e azeite numa frigideira e aqueça por aproximadamente 2 minutos.

Acrescente carne e coloque sal e pimenta a gosto.

Aqueça por cinco minutos, até a carne começar a ficar seca.

Apague o fogo e coloque salsinha.

Passe tudo para um pote, adicione queijo e mexa. Deixe descansar.

Recheio de cebola caramelizada com queijo

Adicione cebola, manteiga, shoyu e açúcar numa frigideira.

Aqueça por, aproximadamente, dez minutos para a cebola caramelizar e ficar macia.

Apague o fogo e passe para um bowl.

Adicione queijo, mexa e deixe descansar.

Massa

Coloque ovos, óleo, leite, farinha, fermento e parmesão em um liquidificador e ligue.

Com fogo fraco, esquente uma frigideira mediana e jogue um fio de óleo.

Acrescente 1 xícara de massa e coloque o recheio na orientação horizontal.

Enrole-as e coma com molho de tomate ou branco, se preferir.

Delicie-se!

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